Términos y Condiciones

Aviso legal – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web es propiedad de Desarrollodeportivo.com. El acceso a este sitio web de Desarrollodeportivo.com implica la aceptación por el usuario de lo dispuesto en ella. Si usted no está de acuerdo con las condiciones, le rogamos absténgase de visitar o utilizar nuestra página web. Cualquier controversia relativa a este sitio web se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Alzira.

Desarrollodeportivo.com no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos. Ni de las inexactitudes, omisiones, imprecisiones o erratas, ni garantiza la exactitud y actualidad de los datos de la presente web, o las falsas expectativas que este sitio pudiera producir.

Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a la presente web se comprometen a no realizar manifestaciones inexactas o falsas. No podrán establecerse hipervínculos los sitios web que contengan contenidos o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, o que pueda de algún modo perjudicar el buen nombre o la imagen de Desarrollodeportivo.com. La inclusión de hipervínculos no supone relaciones comerciales o asociativas con los mismos.

Condiciones generales

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.desarrollodeportivo.com, con domicilio fiscal en c/poeta llorente 21 Alzira, en adelante “empresa”. El usuario de la página web deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde la página. El mero acceso y utilización de la página web, de todos o parte de sus contenidos y servicios significan la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización de la página web, incluyendo los contenidos y servicios puestos a disposición de los usuarios, a través de la página. No obstante algunos contenidos y servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones específicas.

La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso de la página. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos y condiciones de la página, ya que pueden ser modificados.

La empresa controla la venta online de todos los eventos deportivos que usted realice en esta página web. Una equivocación en la compra o la no asistencia a cualquier evento, entre otros, no justificarán la devolución del importe en ninguno de los casos.

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en la página web. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará la página de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas. Así mismo el usuario no podrá utilizar la página transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en la página web corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida  la creación de links a cualquier elemento integrante de las páginas de www.desarrollodeportivo.com sin la autorización expresa de la empresa, siempre que no requiera identificación o autentificación para su acceso, o el mismo este restringido.

La empresa se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información, datos y servicios que ostente sobre los mismos. La página web no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detallan en estos términos y condiciones.

Los presentes términos y condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las leyes de España. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Alzira. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Cliente desee efectuar a la Empresa titular de la página web, deberán realizarse por escrito y se entenderán que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección de correo electrónico info@desarrollodeportivo.com.

Si por causas de fuerza mayor u otras debidamente justificadas no se pudiera realizar el evento, la organización podrá a su criterio establecer una nueva fecha para la celebración del mismo, por lo que sería válido este mismo pago, sin poder reclamar devoluciones del importe a no ser que la nueva fecha difiriera en más de un mes de la que consta en el evento. En caso de suspender definitivamente este, se devolverá el importe en un plazo de 15 días desde la fecha señalizada del evento por el procedimiento que la empresa considere oportuno.

La empresa no se responsabiliza de las compras adquiridas en puntos de venta no oficiales.

Las condiciones climatológicas adversas no dan derecho a la devolución del importe del evento deportivo.

 

 No se permitirá el acceso al evento deportivo a:

Quienes manifiesten actitudes violentas y, en especial, a los que se comporten de forma agresiva o provoquen altercados, los que porten armas u objetos susceptibles de ser utilizados como tales y a los que lleven ropa o símbolos que inciten a la violencia, el racismo o la xenofobia en los términos previstos en la legislación sobre protección de la seguridad ciudadana y en el Código Penal.

Aquéllos que con su actitud pongan en peligro o causen molestias a otros espectadores o usuarios.

Los que estén consumiendo drogas o sustancias estupefacientes y alcohol o muestren síntomas evidentes de haberlas consumido.

Toda persona asistente tendrá que cumplir y respetar el Derecho de Admisión de la Ley 14/2010 de la Comunidad Valenciana y Espectáculos Públicos.

La entrada de animales, excepto perros lazarillo.

Política de privacidad (LOPD)

De conformidad a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD) y del Real decreto 1720/2007 (RDLOPD) del Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero titularidad de desarrollodeportivo.com, cuyo e-mail es info@desarrollodeportivo.com, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con las ofertas y servicios que ofrece desarrollodeportivo.com

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativas a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección arriba indicada.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), enviando un correo electrónico a info@desarrollodeportivo.com adjuntando una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Desarrollodeportivo.com, está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios, de los servicios a los cuales se accede a través de la página web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los usuarios de desarrollodeportivo.com, del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la página web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Desarrollodeportivo.com considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, desarrollodeportivo.com informa:

1- Titularidad de los Ficheros

Desarrollodeportivo.com es titular del fichero que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la web http://www.agpd.es. En concreto, los datos recabados a través de la presente página web, se incorporan al fichero denominado CLIENTES-PROVEEDORES. A los que les será aplicable la presente Política de Privacidad.

2- Recogida y Tratamiento

El fichero CLIENTES-PROVEEDORES, tiene como principal característica:

La recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros para: ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página web y resolver las cuestiones formuladas y remitirles información sobre nuestras ofertas o servicios del portal titularidad de desarrollodeportivo.com.

En el caso de que hayan terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la página web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que desarrollodeportivo.com, le envíe información periódica e informe de nuestras ofertas y servicios. Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@desarrollodeportivo.com.

3- Medidas de Seguridad

Desarrollodeportivo.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

La página web podría utilizar “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la página web, el diseño de contenidos que el usuario escogió en su visita a nuestra página web y los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de “cookies”, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. Desarrollodeportivo.com no utiliza “cookies”, para el tratamiento de datos personales, que permitan la identificación de personas físicas concretas.

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero CLIENTES-PROVEEDORES, (podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personal”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

El derecho de acceso. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

– Enviar un correo electrónico a info@desarrollodeportivo.com. – Comunicación por escrito dirigida a: desarrollodeportivo.com, donde se procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos. Desarrollodeportivo.com, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

5- Cambio de Normativa

Desarrollodeportivo.com se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política. Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema a info@desarrollodeportivo.com.

 

 

Uso de cookies

Desarrollodeportivo.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia. Para poder navegar has de dar tu consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies